Gurkensuppe mit Wasabi-Avocado-Creme könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 108 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus gewürztem Reisweinessig, Wasser, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gurkensuppe mit Wasabi-Avocado-Creme, Gekühlte rohe Avocado-Gurkensuppe in Mandelcreme, und Frische Gurkenscheiben mit Räucherlachs und Wasabicreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gurken mit Wasser, Essig und 2 Teelöffeln koscherem Salz in Chargen in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Gezupfte Dillzweige
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Mash zusammen Avocado, Limettensaft und restlichen Teelöffel koscheres Salz, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
3
Joghurt, Wasabipaste, Schnittlauch und Pfeffer nach Geschmack verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-paste
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft