Gusseiserne Kräuterkartoffeln Anna
Gusseiserne Kräuterkartoffeln Anna könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Rosmarin, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 44 Minuten. 2%. Versuchen Bratkartoffeln in einer gusseisernen Pfanne, Bratkartoffeln in einer gusseisernen Pfanne, und Gusseiserne Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie 2 Minuten oder nur bis Knoblauch leicht gebräunt ist.
Vom Herd nehmen und Rosmarin und Thymian unterrühren; beiseite stellen.
Pinsel boden und seiten einer 9 "gusseisen pfanne mit 2 Esslöffel öl. Ordnen Sie genug Kartoffelscheiben Boden der Pfanne zu decken, überlappende Scheiben; Nieselregen mit einem Drittel herbed Knoblauchbutter.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit der restlichen Kartoffel, herbed Knoblauchbutter, Salz und Pfeffer.
Ein Stück Alufolie mit geschmolzener Butter bestreichen; Folie fest, gebutterte Seite nach unten, auf Kartoffelscheiben drücken.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde und 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit einem Ofenhandschuh fest auf die mit Aluminiumfolie bedeckten Kartoffeln drücken.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze auf das Herd. Kochen Sie 5 Minuten.
Vom Herd nehmen; 2 Minuten stehen lassen. Kartoffeln auf einen Teller umdrehen und Kartoffeln mit einem Spatel von der Pfanne lösen.
Kartoffeln früher am Tag backen; auf eine ofenfeste Platte umkehren und locker mit Folie abdecken. Kurz vor dem Servieren aufdecken und 10 Minuten bei 400 aufwärmen.