Gussoni Fritti (Gemüse-Krapfen)
Gussoni Fritti (Gemüsekrapfen) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 118 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Kartoffeln, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Amaretti-Krapfen (amaretti Fritte), Zucchini Fritte, und Gemüse & Maismehl Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und ausreichend Wasser zu einem ziemlich lockeren, klebrigen Teig vermengen. Beiseite.
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie die Zucchini, Kartoffel, 2 Esslöffel Schmalz, Knoblauch, Prise Muskatnuss, Parmigiano und Salz und Pfeffer abschmecken.
Mischen Sie gerade genug, um alle Zutaten zu kombinieren.
In einem doppelseitigen Topf das restliche Schmalz bei starker Hitze auf 375 Grad F erhitzen.
Tauchen Sie die Gemüsemischung mit dem Esslöffel in den Teig und achten Sie darauf, alle Oberflächen jeder Krapfen zu beschichten. Lassen Sie die Krapfen nacheinander in das heiße Schmalz fallen und kochen Sie sie bis sie tief goldbraun sind.
Vom Schmalz nehmen, salzen und kurz vor dem Servieren auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.