Gut-für-Dich-Guacamole
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und vegan hor d'oeuvre? Good-for-You Guacamole könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 69 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Avocado, Koriander, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schweinebraten und das Gute und gut für Sie Herausforderung, guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, und Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden.
Anweisungen
Erbsen in einen Gemüsedampfer geben. Dampf, bedeckt, 4 Minuten oder bis die Erbsen weich sind.
Kombinieren Sie Erbsen, Avocado und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine; Puls nur bis kombiniert. Oberfläche der Guacamole mit Plastikfolie abdecken. Chill bis zum servieren.
Servieren Sie den Dip mit gebackener Vollkorntortilla oder Pita oder leicht gedämpften Karottenstangen und anderem Gemüse.
Servieren Sie es als Aufstrich auf einer Tortilla; Rollen Sie die Tortilla auf.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.