Gut für Sie Makkaroni und Käse könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Wenn Sie mehr Makkaroni, Sahne, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gut für Sie Makkaroni und Käse, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, und Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Makkaroni ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch sehr fest im Biss sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis es kalt ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Das Mehl einrühren und umrühren, bis die Mischung pastös und hellgoldbraun wird, ca. Nach und nach die verdampfte Milch und das Wasser in die Mehlmischung geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit roten Pfefferflocken, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen und rühren, bis die Mischung dick und glatt ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Kondensmilch
Muskatnuts
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
6
Legen Sie die Kichererbsen in einen Mixer. Bedecken und pürieren, bis glatt. Das Püree in eine kleine Schüssel geben und die Semmelbrösel und den Parmesankäse unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Kichererbse
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
7
Sobald die Sauce eingedickt ist, die Süßkartoffeln und die saure Sahne unterrühren; zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Saure Sahne
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Die Hälfte des gelben und weißen Cheddar-Käses einrühren, bis er geschmolzen ist. Die Makkaroni einrühren, bis sie gut mit der Sauce überzogen sind, und die Hälfte in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Cheddar-Käse
Makkaroni
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
9
Den restlichen Cheddar-Käse darüber streuen und mit den restlichen Makkaroni bedecken. Die Oberseite glatt streichen und mit der Garbanzobohnenmischung und den restlichen 2 Esslöffeln Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Cheddar-Käse
Butter
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce sprudelt und die Oberseite goldbraun ist, 30 bis 40 Minuten. Lassen Sie das Gericht vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.