Gut isst gebratenen Truthahn

Good Eats Gebratener Truthahn ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 82g Eiweiß, 35g Fett, und insgesamt 722 kalorien. Für $ 2.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Zimtstange, Rosmarin, kandierten Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 64%. Versuchen Gut isst gebratenen Truthahn, Gut isst gebratenen Truthahn, und Gut isst Truthahn Tamales (Alton Brown 2009) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Beginnen Sie mit dem Auftauen des Truthahns im Kühlschrank oder in einem Kühler bei 38 Grad Fahrenheit.
Kombinieren Sie die Gemüsebrühe, Salz, brauner Zucker, Pfefferkörner, Pimentbeeren, und kandierter Ingwer in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze. Gelegentlich umrühren, um Feststoffe aufzulösen und zum Kochen zu bringen. Dann die Salzlösung vom Herd nehmen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen und im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie die Sole, Wasser und Eis in der 5-Gallonen-Eimer.
Legen Sie den aufgetauten Truthahn (mit entfernten Innereien) mit der Brustseite nach unten in Salzlake. Falls erforderlich, wiegen Sie den Vogel, um sicherzustellen, dass er vollständig eingetaucht ist, bedecken Sie ihn und kühlen Sie ihn 8 bis 16 Stunden lang oder stellen Sie ihn in einen kühlen Bereich.
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Nehmen Sie den Vogel aus der Salzlake und spülen Sie ihn innen und außen mit kaltem Wasser ab. Verwerfen Sie die Sole.
Legen Sie den Vogel auf einen Rost in einer halben Blechpfanne und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Kombinieren Sie den Apfel, Zwiebel, Zimtstange, und 1 Tasse Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel und Mikrowelle auf hoch für 5 Minuten.
Fügen Sie durchtränkte Aromaten zusammen mit Rosmarin und Salbei in den Hohlraum des Truthahns. Stecken Sie die Flügel unter den Vogel und bestreichen Sie die Haut reichlich mit Rapsöl.
Braten Sie den Truthahn auf der untersten Ebene des Ofens bei 500 Grad Fahrenheit für 30 Minuten. Legen sie eine sonde thermometer in dicksten teil der brust und reduzieren die ofen temperatur zu 350 grad F. Set die thermometer alarm (wenn verfügbar) zu 161 grad F. EINE 14 zu 16 pfund vogel sollte erfordern insgesamt 2 zu 2 1/2 stunden braten.
Lassen Sie den Truthahn vor dem Schnitzen 15 Minuten lang locker mit Folie oder einer großen Rührschüssel bedeckt ruhen.