Gut isst gebratener Truthahn

Good Eats Truthahnbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 2,75 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 82 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 722 kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 9 stunden und 45 Minuten. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, jungen Truthahn, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den kandierten Ingwer aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Brombeer-Ingwer-Gitterkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gut isst gebratener Truthahn, Gut isst gebratener Truthahn, und Gut isst Truthahn-Tamales (Alton Brown 2009) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beginnen Sie mit dem Auftauen des Truthahns im Kühlschrank oder in einem Kühler bei 38 Grad Fahrenheit.
Gemüsebrühe, Salz, braunen Zucker, Pfefferkörner, Pimentbeeren und kandierten Ingwer in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze vermengen. Gelegentlich umrühren, um Feststoffe aufzulösen und zum Kochen zu bringen. Dann die Salzlake vom Herd nehmen, auf Raumtemperatur abkühlen und in den Kühlschrank stellen.
Kombinieren Sie die Salzlake, das Wasser und das Eis im 5-Gallonen-Eimer.
Legen Sie den aufgetauten Truthahn (mit entfernten Innereien) mit der Brustseite nach unten in Salzlake. Falls erforderlich, wiegen Sie den Vogel, um sicherzustellen, dass er vollständig eingetaucht ist, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn 8 bis 16 Stunden lang oder stellen Sie ihn an einen kühlen Ort.
Den Backofen auf 500 Grad F vorheizen.
Den Vogel aus der Salzlake nehmen und innen und außen mit kaltem Wasser abspülen. Entsorgen Sie die Salzlake.
Legen Sie den Vogel auf ein Bratrost in eine halbe Blechpfanne und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Kombinieren Sie den Apfel, die Zwiebel, die Zimtstange und 1 Tasse Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel und stellen Sie die Mikrowelle 5 Minuten lang auf Hoch.
Fügen Sie dem Truthahn zusammen mit Rosmarin und Salbei durchtränkte Aromastoffe hinzu. Stecken Sie die Flügel unter den Vogel und bestreichen Sie die Haut großzügig mit Rapsöl.
Braten Sie den Truthahn auf der untersten Ebene des Ofens bei 500 Grad Fahrenheit für 30 Minuten. Führen Sie ein Sondenthermometer in den dicksten Teil der Brust ein und reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit. Stellen Sie den Thermometeralarm (falls verfügbar) auf 161 Grad Fahrenheit ein. Ein 14 bis 16 Pfund schwerer Vogel sollte insgesamt 2 bis 2 1/2 Stunden Braten benötigen.
Lassen Sie den Truthahn vor dem Schnitzen locker mit Folie oder einer großen Rührschüssel bedeckt 15 Minuten ruhen.