Gut isst Hackbraten
Gut isst Hackbraten ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 25g protein, und 23 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 296 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Karotten, Zwiebeln, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gut isst Hackbraten, Gut isst gebratenen Truthahn, und Gut isst gebratenen Truthahn.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschinenschale Croutons, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Chilipulver und Thymian. Pulsieren, bis die Mischung eine feine Textur hat.
Legen Sie diese Mischung in eine große Schüssel.
Kombinieren Sie die Zwiebel, Karotte, Knoblauch und Paprika in der Küchenmaschine Schüssel. Pulsieren, bis die Mischung fein gehackt, aber nicht püriert ist.
Kombinieren Sie die Gemüsemischung, das gemahlene Lendenstück und das gemahlene Futter mit der Brotkrumenmischung. Die Fleischmischung mit dem koscheren Salz würzen.
Fügen Sie das Ei hinzu und kombinieren Sie es gründlich, aber vermeiden Sie es, das Fleisch zu quetschen.
Packen Sie diese Mischung in eine 10-Zoll-Laib-Pfanne, um die Form des Hackbraten zu formen. Drehen Sie den Hackbraten aus der Pfanne auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech in die Mitte des Tabletts. Führen Sie einen Temperaturfühler in einem Winkel von 45 Grad in die Oberseite des Hackbraten ein. Berühren Sie den Boden des Tabletts nicht mit der Sonde. Stellen Sie die Sonde auf 155 Grad ein.
Kombinieren Sie die Catsup, Kreuzkümmel, Worcestershire-Sauce, Paprika-Sauce und Honig.
Bürsten Sie die Glasur auf den Hackbraten, nachdem er etwa 10 Minuten gekocht wurde.