Gute Frickin 'Paprika Huhn

Gutes Frickin 'Paprika Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 35 G protein, und 37g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sherry-Essig, Hühnchen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gute Frickin 'Paprika Huhn, Weiße Linsensuppe mit chorizo und paprika-Creme — Soupe aux lentilles Blondinen avec chorizo et crème au paprika, und Schweinebraten und das Gute und gut für Sie Herausforderung.
Anweisungen
Joghurt, Knoblauch, 3 Esslöffel Paprika, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel heiße Chilipaste und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Hähnchenstücke mischen und werfen, um gleichmäßig zu beschichten. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Beutel und geben Sie es auf einen Teller oder ein Backblech, das mit Papiertüchern ausgekleidet ist. Pat Hähnchenstücke trocken mit mehr Papiertüchern. Mit Salz würzen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Olivenöl, Sherryessig, Ketchup, 1/8 Teelöffel heiße Chilipaste, Prise Paprika, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Hähnchen mit der Hautseite nach unten auf dem vorgeheizten Grill 4 Minuten bei geschlossenem Grilldeckel grillen.
Huhn wenden und mit geschlossenem Deckel grillen, bis es gut gebräunt ist und das Fleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, sollte 180 Grad F (82 Grad C) anzeigen.
Löffel Sherry-Essig-Mischung über gekochtes Huhn und servieren.