Gute Low-Carb langsam gekochte kurze Rippen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gute kohlenhydratarme, langsam gekochte kurze Rippen aus. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 808 Kalorien, 31g protein, und 72g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie kurze Rippe Rindfleisch, Wasser, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Langsam gekochte kurze Rippen, Langsam gekochte kurze Rippen, und Langsam gekochte deutsche Short Ribs.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Beef Short Ribs können mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.