Guten Morgen Ei backen

Brauchen Sie ein glutenfreies und ketogenes Hauptgericht? Good Morning Egg Bake könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 396 kalorien, 23g Eiweiß, und 31g Fett. 3 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Bulk-Schweinswurst, Eier, kondensierte Nacho-Käsesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Guten Morgen Hund, Guten Morgen Muffins, und Guten Morgen Müsli.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) vor. Eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht einfetten.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Wurst und Zwiebel unterrühren. Kochen und rühren, bis die Wurst krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Wurstmischung in die vorbereitete Auflaufform geben.
Eier und Milch verquirlen. Rühren Sie in der Nacho-Käse-Suppe und 1 1/2 Tasse Cheddar-Käse.
Gießen Sie Ei-Mischung über die Wurst, und oben mit dem restlichen 1/2 Tasse Cheddar-Käse.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Eier gesetzt sind, etwa 30 Minuten.