Guy's Knoten für Nuthin, Alles Brezel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Guy's Knot for Nuthin, Everything Brezel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 38 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Knoten Cookies, Knoblauchknoten Rezept, und No-Kneten Knoten Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
In einem Glas Messbecher, fügen Sie das warme Wasser und die Hefe. Rühren und 10 Minuten ruhen lassen.
Fügen Sie in einer Küchenmaschine mit Teigklinge die trockenen Zutaten und den Parmesan hinzu und pulsieren Sie 3 mal im Abstand von 5 Sekunden zusammen.
Fügen Sie in 1 Ei und das warme Wasser und Hefe-Mischung.
Mischen, bis der Teig zusammenkommt, Puls für 10 Sekunden Intervalle 3 mal. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche oder ein Schneidebrett stellen. 10 bis 12 mal kneten und etwas Mehl hinzufügen, falls klebrig.
Den Teig halbieren und beiseite stellen.
1 Stück Teig zu einem 12 x 17 Zoll großen Rechteck ausrollen, das etwa 1/4 Zoll dick ist.
3/4 Tasse Cheddar in die Mitte streuen (kurzer Weg). Falten Sie 1/3 des Teigs um und bestreuen Sie ihn mit 3/4 Tasse Cheddar. Falten Sie das letzte Drittel um und drücken Sie die Kanten geschlossen zusammen.
Rollen Sie mit einem Nudelholz, um ein 11 x 15 Zoll großes Rechteck zu bilden.
In 1 1/2-Zoll-Längsstreifen schneiden.
Drücken Sie die Schnittkanten zusammen und rollen Sie sie dann in Zigarrenform. In eine Brezelform formen und auf ein mit einer Silikonbackmatte ausgelegtes Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Teigkugel.
Das restliche Ei und die Milch in einer kleinen Schüssel schlagen.
Die gebildeten Brezeln mit der Eimischung bestreichen und dann gleichmäßig mit Mohn, Sesam, Zwiebelflocken und koscherem Salz bestreuen.
Backen, bis schön gebräunt, über 16 bis 18 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Warm oder Raumtemperatur servieren.