Die Zubereitungszeit für mexikanische Nachos beträgt von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 300 Kalorien , 21 g Eiweiß und 19 g Fett . Für 2,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Diät einhalten. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Für dieses Rezept von Foodnetwork benötigen Sie Mozzarella, Peperoni, Kapern und Frühlingszwiebeln. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 75 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Hawaiian Nachos , Nachos Grande und Nacho Mama‘s Cheese Nachos .
Anweisungen
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Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
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Alle Zutaten in einer nichtreaktiven Schüssel vermengen. Beiseite stellen und die Aromen miteinander vermischen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
1
In einer mittelgroßen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze die Hälfte des Olivenöls erhitzen. Rinderhackfleisch und Putenwurst anbraten, bis sie gar sind, dann aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
2 Unzen Harte Salami, In Julienne Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, Julienne
2
Das restliche Olivenöl in die Pfanne geben und die Zwiebel darin etwa 4 bis 5 Minuten anbraten, bis sie glasig ist. Den Knoblauch unterrühren und weitere 2 Minuten braten, dabei aber darauf achten, dass er nicht anbrennt. Die Fleischmischung zurück in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, Julienne
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Die Zutaten gut vermengen und die Füllung beiseite stellen.
1
Ricotta und Sauerrahm in einer kleinen Küchenmaschine oder einem Mixer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Gut vermischen und in einen wiederverschließbaren Beutel füllen.
3
Bereiten Sie die restlichen Beläge vor und halten Sie sie zurück, bis Sie bereit sind, die Nachos zusammenzustellen.
4
Pommes: Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze auf 175 °C erhitzen. Die Wan-Tan-Teigblätter portionsweise vorsichtig in das Öl geben, da sie extrem schnell garen. Sobald sie aufgehen, unbedingt wenden. Sobald sie anfangen zu bräunen, auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-Wrapper
Truthahnsoße, Erwärmt
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Harte Salami, Julienne
5
Sobald sie aus dem Öl sind, bestreuen Sie sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
(entweder Oder Regulär)
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
1
Heizen Sie den Backofen auf niedrige Grillstufe vor und positionieren Sie ein Gitter etwa 23 cm unter dem Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
2
In einer großen ofenfesten Form eine Schicht Pommes frites, eine Schicht Fleischmischung (ggf. erneut erhitzen) anrichten und alles mit etwas Mozzarella bestreuen. Mit der zweiten Hälfte der Zutaten wiederholen und zum Schluss noch einmal mit Käse bestreuen.
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
3
Stellen Sie die Schüssel unter den Grill, bis der Käse geschmolzen ist (behalten Sie dies im Auge).
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
4
Die Nachos aus dem Ofen nehmen und mit Salami, frischen Kräutern und Salsa belegen. Nehmen Sie den Beutel mit der Ricotta-Sauerrahm-Mischung und schneiden Sie in die Ecke des Beutels ein Loch, um eine kleine Tülle zu formen.