Gyoza
Gyozan ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Reisessig, Pflanzenöl, Wonton-Wrappern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Gyoza, Gyoza, und Gyoza.
Anweisungen
Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kohl, Zwiebel, Knoblauch und Karotte untermischen. Kochen und rühren, bis Kohl schlaff ist.
Gemahlenes Schweinefleisch und Ei untermischen. Kochen, bis das Schweinefleisch gleichmäßig braun ist und das Ei nicht mehr flüssig ist.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Legen Sie ungefähr 1 Esslöffel der Kohl-Schweinefleisch-Mischung in die Mitte jeder Verpackung. Falten Sie die Verpackungen über die Füllung in zwei Hälften und versiegeln Sie die Kanten mit angefeuchteten Fingern.
Im vorgeheizten Pflanzenöl Gyoza etwa 1 Minute pro Seite kochen, bis es leicht gebräunt ist.
Wasser in Pfanne geben und Hitze reduzieren. Decken Sie ab und lassen Sie Gyoza dämpfen, bis das Wasser weg ist.
In einer kleinen Schüssel Sojasauce und Reisessig. Verwenden Sie die Mischung als Dip-Sauce für die fertigen Wrapper.