Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Gyros mit Rettich Tzatziki aus. Eine Portion enthält 703 Kalorien, 38g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 13 fans. Wenn Sie Fladenbrot, Zitronenschale, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gyros mit Rettich Tzatziki, Gegrilltes Hähnchen-Gyros Mit Tzatziki, und Hühnchen Gyros mit Tzatziki Sauce.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Wein, Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Zitronenschale, Oregano, Rosmarin und Pfeffer in einem Mixer mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Olivenöl
Rosmarin
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Pfeffer
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Gießen Sie die Hälfte der Mischung über das Lamm und wenden Sie sich vollständig zu beschichten. Mindestens 8 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank abdecken und marinieren. Kühlen Sie die restliche Mischung zum Anbacken, während das Fleisch kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Fleisch
3
Eine Stunde vor dem Grillen das Lamm aus dem Kühlschrank und der Marinade nehmen und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lamm
4
Heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill mit einem Rotisserie-Aufsatz auf hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Streuen Sie das gesamte Lamm mit Salz und Pfeffer und befestigen Sie das Lamm gemäß den Anweisungen des Herstellers an der Rotisserie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
6
Aufrollen und in Abständen von 1 Zoll mit Metzgerschnur binden. Grillen Sie, bis das Lamm eine Innentemperatur auf einem Fleischthermometer von 170 Grad F erreicht, 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 30 Minuten für den Gasgrill und 1 Stunde 45 Minuten bis 2 Stunden für den Holzkohlegrill. Die Garzeit hängt von der Art des Grills ab und davon, wie heiß Ihre Holzkohle ist. Das Fleisch häufig mit der reservierten Weinmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Fleisch
Rollen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Küche Schnur
Grill
7
Aus der Rotisserie nehmen, auf ein großes Schneidebrett legen und 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
8
Schneiden Sie das Lamm über das Korn in dünne Papierscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Lamm
9
Legen Sie mehrere Scheiben Lamm in die Mitte jedes Fladenbrots, bestreuen Sie es mit ein paar gegrillten Pflaumentomaten, beträufeln Sie es mit der Vinaigrette, streuen Sie frischen Oregano darüber und bestreuen Sie es mit Rettich-Tzatziki.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oregano
Pflaume Tomate
Vinaigrette
Fladenbrot
Tzatziki
Rettich
Lamm
10
Erhitzen Sie einen Grill auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Die Tomaten mit Öl bestreichen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis leicht verkohlt und weich. Die andere Seite umdrehen und grillen, bis sie leicht verkohlt und weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Den Essig, Zitronensaft, Senf, Honig und Salz und Pfeffer verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Senf
Essig
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Legen Sie die Radieschen und Zwiebeln in ein mittleres Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
14
Legen Sie einen kleinen Teller darauf und lassen Sie ihn 30 Minuten über einer Schüssel stehen, um die Flüssigkeit abzulassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Übertragen Sie die abgetropfte Rettichmischung in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie Joghurt, Knoblauch, Dill, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzu. Mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Tag vor dem Servieren abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.