Gyros mit Rettich Tzatziki

Gyros mit Rettich Tzatziki
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Gyros mit Rettich Tzatziki aus. Eine Portion enthält 703 Kalorien, 38g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 13 fans. Wenn Sie Fladenbrot, Zitronenschale, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gyros mit Rettich Tzatziki, Gegrilltes Hähnchen-Gyros Mit Tzatziki, und Hühnchen Gyros mit Tzatziki Sauce.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Wein, Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Zitronenschale, Oregano, Rosmarin und Pfeffer in einem Mixer mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie die Hälfte der Mischung über das Lamm und wenden Sie sich vollständig zu beschichten. Mindestens 8 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank abdecken und marinieren. Kühlen Sie die restliche Mischung zum Anbacken, während das Fleisch kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
3
Eine Stunde vor dem Grillen das Lamm aus dem Kühlschrank und der Marinade nehmen und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
4
Heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill mit einem Rotisserie-Aufsatz auf hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Streuen Sie das gesamte Lamm mit Salz und Pfeffer und befestigen Sie das Lamm gemäß den Anweisungen des Herstellers an der Rotisserie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
6
Aufrollen und in Abständen von 1 Zoll mit Metzgerschnur binden. Grillen Sie, bis das Lamm eine Innentemperatur auf einem Fleischthermometer von 170 Grad F erreicht, 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 30 Minuten für den Gasgrill und 1 Stunde 45 Minuten bis 2 Stunden für den Holzkohlegrill. Die Garzeit hängt von der Art des Grills ab und davon, wie heiß Ihre Holzkohle ist. Das Fleisch häufig mit der reservierten Weinmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
RollenRollen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Küche SchnurKüche Schnur
GrillGrill
7
Aus der Rotisserie nehmen, auf ein großes Schneidebrett legen und 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Schneiden Sie das Lamm über das Korn in dünne Papierscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
LammLamm
9
Legen Sie mehrere Scheiben Lamm in die Mitte jedes Fladenbrots, bestreuen Sie es mit ein paar gegrillten Pflaumentomaten, beträufeln Sie es mit der Vinaigrette, streuen Sie frischen Oregano darüber und bestreuen Sie es mit Rettich-Tzatziki.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer OreganoFrischer Oregano
Pflaume TomatePflaume Tomate
VinaigretteVinaigrette
FladenbrotFladenbrot
TzatzikiTzatziki
RettichRettich
LammLamm
10
Erhitzen Sie einen Grill auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Die Tomaten mit Öl bestreichen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis leicht verkohlt und weich. Die andere Seite umdrehen und grillen, bis sie leicht verkohlt und weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Den Essig, Zitronensaft, Senf, Honig und Salz und Pfeffer verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Legen Sie die Radieschen und Zwiebeln in ein mittleres Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
14
Legen Sie einen kleinen Teller darauf und lassen Sie ihn 30 Minuten über einer Schüssel stehen, um die Flüssigkeit abzulassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Übertragen Sie die abgetropfte Rettichmischung in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie Joghurt, Knoblauch, Dill, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzu. Mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Tag vor dem Servieren abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
RettichRettich
JoghurtJoghurt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst8Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer8Garnelen und geädertRapsöl, zum GrillenRapsöl, zum Grillen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenDijon-SenfDijon-Senf23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter frischer dillgehackter frischer dill3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt8Nelke1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGriechischer JoghurtGriechischer Joghurt12 TL Knoblauchpulverr Honigr Honig0Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm8Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz2Kilogrammohne Knochen Lammkeule (überohne Knochen Lammkeule (über1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft1Schale von ZitroneSchale von Zitrone1Doppelt gefüllte Oreossilberne Nonpareillessilberne Nonpareilles1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatives griechisches Olivenöl extra und mehr zum Nieselnnatives griechisches Olivenöl extra und mehr zum Nieseln1verlassenvon 3 großen Zweigen Oregano, plus mehr zum Servierenvon 3 großen Zweigen Oregano, plus mehr zum Servieren8Garnelen und geädertFladenbrot-oder Fladenbrottaschen, auf dem Grill erwärmt, zum ServierenFladenbrot-oder Fladenbrottaschen, auf dem Grill erwärmt, zum Servieren8Pflaumen Tomaten, Enden entfernt, in sehr dicke Runden geschnittenPflaumen Tomaten, Enden entfernt, in sehr dicke Runden geschnitten1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein geriebener Rettichfein geriebener Rettich0kleinrote Zwiebel, fein geriebenrote Zwiebel, fein gerieben63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1verlassenaus 3 großen Zweigen Rosmarinaus 3 großen Zweigen Rosmarin8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs
Portion8
Gesundheits-Score34
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