Gänsebraten mit Apfel-Rosinen-Füllung

Gänsebraten mit Apfel-Rosinen-Füllung könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 1859 kalorien, 77 g Eiweiß, und 157 g Fett jeder. Für $ 6.6 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Apfelwein, Butter, Eintagsbrot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomaten-Kuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. ut. Versuchen Gänsebraten mit Apfelfüllung, Gänsebraten mit Apfelfüllung, und Gänsebraten mit Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Innenseite der Gans mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Haut gut einstechen. In einer Pfanne Sellerie und Zwiebeln in Butter anbraten; in eine Schüssel geben.
Fügen Sie die Äpfel, Rosinen, Brot, Zucker und restliches Salz hinzu.
In einer kleinen Schüssel Eier, Apfelwein und Wasser schlagen.
Über die Brotmischung gießen und leicht schwenken. In die Gans stopfen.
Mit der Brustseite nach oben auf einen Rost in eine große flache Bratpfanne legen.
Unbedeckt bei 350 ° 3 bis 3-1 / 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° anzeigt.
Lassen Sie das Fett aus der Pfanne ab, während es sich ansammelt.
Entfernen Sie die Füllung, bevor Sie die Gans schnitzen.