Gänsebraten mit Apfelfüllung

Gänsebraten mit Apfelfüllung
Gänsebraten mit Apfelfüllung könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 2039 Kalorien, 83g protein, und 163g Fett. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 3 Lüfter. Wenn Sie Gans, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 25 Minuten. 6%. ervorragend. Versuchen Gänsebraten mit Apfelfüllung, Gänsebraten mit Apfel-Rosinen-Füllung, und Gebratene Gans mit Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Innereien und Hals wegwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie überschüssiges Fett von der Gans.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
3
Auf Rack in flachen Bratpfanne, legen Gänsebrust Seite nach oben. Halshaut mit Spieß an der Rückseite der Gans befestigen. Falten Flügel über Rückseite der Gans so Tipps berühren. Pierce Haut überall mit Gabel, so dass Fett abtropfen kann. Insert ovenproof fleisch thermometer so spitze ist in dicksten teil von innen oberschenkel und nicht berühren knochen. (Kein Wasser hinzufügen oder abdecken).)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
WasserWasser
HühnerflügelHühnerflügel
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
SpießSpieß
4
Braten Sie ungedeckt 3 Stunden bis 3 Stunden 30 Minuten (wenn nötig, legen Sie während der letzten Stunde ein Stück Folie locker über die Gans, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern) und entfernen Sie gelegentlich überschüssiges Fett aus der Pfanne. In der Zwischenzeit 2-Quart-Auflauf mit Kochspray besprühen. In 3-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Sellerie und Zwiebel in Butter unter gelegentlichem Rühren weich kochen; vom Herd nehmen. Rühren Sie die restlichen Zutaten außer Soße. Löffel in Kasserolle. Abdecken und bis zur Backzeit im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
SelleriesSelleries
Ganze GansGanze Gans
SoßeSoße
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Backen füllung bedeckt neben gans für letzten 35 zu 45 minuten von braten zeit, entfernen folie während letzten 10 minuten von backen, bis zentrum ist heiß und kanten beginnen zu braun. Dies geschieht, wenn das Thermometer mindestens 74° anzeigt und sich die Beine beim Anheben oder Verdrehen leicht bewegen. Reserve tropft, wenn Soße machen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze GansGanze Gans
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Lassen sie stehen 15 zu 20 minuten für einfachste carving.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score53
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