Gänsebraten mit Apfelfüllung könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2467 Kalorien, 102g protein, und 201g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebeln, Selleriestangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. enial. Versuchen Gänsebraten mit Apfelfüllung, Gänsebraten mit Apfel-Rosinen-Füllung, und Gebratene Gans mit Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie überschüssiges Fett von der Gans.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Gans
2
Wärme Innereien, Wasser, geschnittene Zwiebel und 3/4 Teelöffel Salz zum Kochen in 1-quart-Topf; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Innereien weich sind. Brühe abseihen; abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fleisch vom Hals nehmen und mit Innereien fein hacken. Toss Innereien und die restlichen Zutaten mit Ausnahme des Mehls in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Ofen auf 177° erhitzen. Wishbone-Bereich der Gans zuerst mit Füllung füllen. Halshaut mit Spieß am Rücken befestigen. Falten Sie Flügel über den Rücken mit Spitzen berühren. Körperhöhle leicht füllen. (Nicht verpacken - die Füllung dehnt sich beim Kochen aus.) Öffnung mit Spießen befestigen und mit Schnur schnüren. Pierce Haut überall mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Gans
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Backofen
5
Legen Sie die Gans, Brustseite nach oben, auf das Gestell in einer flachen Bratpfanne. Fleischthermometer so einsetzen, dass sich die Spitze im dicksten Teil des Oberschenkelmuskels befindet und den Knochen nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Gans
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Bratpfanne
6
Braten aufgedeckt 3 zu 3 1/2 stunden (wenn notwendig, ort zelt von aluminium folie lose über gans während der letzten stunde zu verhindern übermäßige bräunung), entfernen überschüssiges fett von pan gelegentlich, bis thermometer liest 82° und saft von gans ist nicht mehr rosa, wenn zentrum von oberschenkel ist cut. Die Mitte der Füllung sollte165.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Gans
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Küchenthermometer
Pfanne
7
Gans auf erhitzte Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Gans
8
Lassen sie stehen 15 minuten für einfacher carving.
9
Gießen Sie Tropfen aus der Pfanne in die Schüssel; Fett abschöpfen. 1/4 Tasse Tropfen wieder in die Pfanne geben (restliche Tropfen verwerfen.) Mehl einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren glatt und sprudelnd kochen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
10
Fügen Sie der Brühe bei Bedarf genügend Wasser hinzu, um 2 Tassen zu messen. In Mehlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Wasser
11
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute.