Gänsebraten mit süßer Glasur

Gänsebraten mit süßer Glasur
Gänsebraten mit süßer Glasur könnte genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 1723 kalorien, 73 g Eiweiß, und 153 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 6.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sojasauce, Zwiebeln, Orangenmarmelade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsgans mit Orangenglasur, Gebratene Süßkartoffel mit Sesamglasur, und Brathähnchen-N-Süßkartoffeln mit Chipotle-Glasur.

Anweisungen

1
Gans und Innenhöhle mit Salz bestreuen. Haut mit einer Gabel gut einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
Legen Sie die Orangen, Zwiebeln und Knoblauch in Hohlraum. Flügel unter die Gans stecken; Trommelstöcke zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Ganze GansGanze Gans
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
3
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
4
Unbedeckt bei 350 ° 2-3 / 4 bis 3-1 / 4 Stunden backen oder bis ein Thermometer 180 ° anzeigt. Wenn die Gans zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken. Wenn nötig, lassen Sie das Fett aus der Pfanne ab, während es sich ansammelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Marmelade, Senf, Sojasauce, braunen Zucker und Pfeffer in einem kleinen Topf vermengen. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es durchgewärmt ist. Während der letzten 15 Minuten des Kochens etwas Glasur über die Gans geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Gans auf eine Servierplatte legen; abdecken und vor dem Schnitzen 15 Minuten stehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit der restlichen Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Ganze GansGanze Gans
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score54
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