Göttliches Kirschschokoladeneis
Göttliche Kirsche Schokoladeneis ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g Eiweiß, 114g Fett, und insgesamt 1652 kalorien. Für $ 4.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Dessert. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Zucker, bittersüßer Schokolade, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 21 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Göttliches Kirschschokoladeneis, Tod durch Schokoladeneis, und No Churn Keto Schokoladeneis.
Anweisungen
Sahne, Milch, Zucker und den Saft aus dem Kirschglas in einem großen Topf bei mittlerer Hitze verrühren. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen.
Geben Sie das Eigelb in eine große Schüssel und verquirlen Sie die heiße Sahne jeweils etwa 2 Esslöffel, bis Sie 2 Tassen hinzugefügt haben.
Das heiße Eigelb in den Topf mit heißer Sahne geben und unter ständigem Rühren auf niedriger Stufe kochen, bis die Mischung 170 Grad Fahrenheit (75 Grad C) erreicht. Es wird genug verdickt haben, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten.
Gießen Sie die Mischung in einen Behälter, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie etwa 6 Stunden lang kalt.
Die reservierten Maraschino-Kirschen hacken, dann zusammen mit Mandelextrakt und gehackter Schokolade in den kalten Pudding einrühren.
In die Eismaschine gießen und gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.