Göttliches Kirschschokoladeneis

Göttliches Kirschschokoladeneis
Göttliche Kirsche Schokoladeneis ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g Eiweiß, 114g Fett, und insgesamt 1652 kalorien. Für $ 4.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Dessert. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Zucker, bittersüßer Schokolade, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 21 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Göttliches Kirschschokoladeneis, Tod durch Schokoladeneis, und No Churn Keto Schokoladeneis.

Anweisungen

1
Sahne, Milch, Zucker und den Saft aus dem Kirschglas in einem großen Topf bei mittlerer Hitze verrühren. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
CremeCreme
SaftSaft
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Geben Sie das Eigelb in eine große Schüssel und verquirlen Sie die heiße Sahne jeweils etwa 2 Esslöffel, bis Sie 2 Tassen hinzugefügt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Das heiße Eigelb in den Topf mit heißer Sahne geben und unter ständigem Rühren auf niedriger Stufe kochen, bis die Mischung 170 Grad Fahrenheit (75 Grad C) erreicht. Es wird genug verdickt haben, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die Mischung in einen Behälter, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie etwa 6 Stunden lang kalt.
5
Die reservierten Maraschino-Kirschen hacken, dann zusammen mit Mandelextrakt und gehackter Schokolade in den kalten Pudding einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-KirschenMaraschino-Kirschen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
SchokoladeSchokolade
VanillepuddingVanillepudding
6
In die Eismaschine gießen und gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 21 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin