Göttlichkeit

Göttlichkeit
Göttlichkeit ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 830 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Vanille, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 55 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Göttlichkeit, CrÃme Göttlichkeit, und Göttlichkeit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Maissirup und Wasser (an feuchten Tagen 1 Esslöffel weniger Wasser verwenden) in einem 2-Liter-Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Weiter kochen, ohne Rühren, auf 127° auf einem Thermometer oder bis eine kleine Menge der Mischung in sehr kaltes Wasser fällt, bildet eine harte Kugel, die ihre Form behält, aber biegsam ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagen Sie weiter, während Sie heißen Sirup in einem dünnen Strahl in Eiweiß gießen und dabei ständig mit mittlerer Geschwindigkeit schlagen. (Für beste ergebnisse, verwenden elektrische stand mixer, nicht eine tragbare handheld mixer seit schlagen zeit ist über 10 minuten und mischung ist dick.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Vanille hinzufügen. Schlagen, bis die Mischung ihre Form behält und leicht stumpf wird. (
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
4
Mischung kann für Mischer zu steif werden.) Vorsichtig Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Drop-Mischung aus gebuttertem Löffel auf Wachspapier.
6
Mindestens 12 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen und die Bonbons einmal umdrehen, bis sich die Bonbons fest anfühlen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin