Gürteltier-Eier
Gürteltiereier benötigen ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Für 41 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 36 dient. Eine Portion enthält 125 kalorien, 6 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzte Überzugsmischung mit Schweinefleischgeschmack, Cheddar-Käse, Eier und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gürteltier-Eier, Gürteltier-Eier, und Gürteltiereier (gefüllte Jalapenos).
Anweisungen
Schneiden Sie jeden Jalapeno der Länge nach in zwei Hälften; Samen und Stiele entfernen. Füllen Sie jede Pfefferhälfte mit etwa 1 Esslöffel Cheddar-Käse. Kombinieren Sie in einer Schüssel die ungekochte Wurst, die Keksmischung und den restlichen Käse. gut mischen. Etwa 2 Esslöffel um jeden Pfeffer formen.
In Eier eintauchen, dann in die Beschichtungsmischung rollen.
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Gürteltiereier. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche). Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
![Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)]()
Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)
Die brillante Farbe von Black Label erinnert an die charakteristischen Strohtöne des Pinot Noir mit bernsteinfarbenen Reflexen. Es ist lebhaft in der Flöte, mit einem feinen Strom anhaltender Blasen. Seine frischen Aromen verbinden den Eindruck von Vitalität und Frühlingsdüften mit einem Hauch von Toast und Honig. Am Gaumen erzeugen Bouquets von reifen Früchten und Zitrusfrüchten ein Gefühl von Opulenz und Leichtigkeit.