Hähnchen Cordon Bleu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Hähnchenbrusthälften, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen Cordon Bleu, Hähnchen Cordon Bleu, und Hähnchen Cordon Bleu.
Anweisungen
Legen Sie Huhn zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke.
Hühnchen gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Panko hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie geröstet sind, oft umrühren.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Ei in einer Schüssel; leicht schlagen.
Gießen Sie die Eimischung in eine Schüssel.
Kombinieren Sie Panko, 2 Esslöffel Käse, Thymian und Knoblauch in einer Schüssel.
Arbeiten mit 1 Stück Huhn zu einer Zeit, baggern in Mehl. Dip in Ei-Mischung; Dredge in Panko-Mischung. Top mit 1 Pancetta Scheibe und 2 EL Käse.
Aufrollen; mit einem Zahnstocher sichern.
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten auf einen mit Kochspray beschichteten Rost.
Rack auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.