Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli, Milch, Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Brot. 7%. olide. Versuchen Hähnchen-Lasagne-Brötchen, huhn Pesto lasagne Rollen, und Huhn Enchilada Lasagne Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. Mehl einrühren, bis es vermischt ist. Allmählich Brühe und Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brühe
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
3
Gießen Sie jeweils 1/3 Tasse in zwei gefettete 8-in. quadratische Backformen; beiseite stellen.
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1 Tasse Käsesauce, Hühnchen, Brokkoli, Eier, Semmelbrösel, Pimientos, Petersilie und Salz, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Käsesauce
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Brokkoli
Ganzes Huhn
Petersilie
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Verbreiten Sie etwa 1/2 Tasse über jede Nudel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Verbreiten
6
Roll up Gelee-roll-Stil, beginnend mit einer kurzen Seite; sichere, enden mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
7
Legen Sie sechs Roll-ups lockiges Ende nach unten in jede Auflaufform. Top mit restlicher Käsesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Einen Auflauf abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren. Decken Sie den Auflauf ab und backen Sie ihn 40 Minuten lang bei 350 ° oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt. Aufdecken; backen 5 Minuten länger oder bis sprudelnd. Zahnstocher wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Zahnstocher
Backofen
9
Um gefrorenen Auflauf zu verwenden: 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank auftauen.