Hähnchen mit Feta und Gemüse
Huhn mit Fetan und Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 710 Kalorien, 32g protein, und 14g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, normalen Reis, Zucchini und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Feta Huhn und Gemüse, Gnocci mit Gemüse und feta, und Gebratenes Gemüse mit Feta.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es 10 Minuten lang oder bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist.
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne.
Das restliche Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Auberginen und Zucchini hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Wasser und Sauce einrühren und 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Den Oregano einrühren. Bringe das Huhn in die Pfanne zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis das Huhn durchgegart ist.
Legen Sie den Reis auf eine Servierplatte. Das Huhn in Scheiben schneiden und auf den Reis legen. Löffel die Sauce Mischung über das Huhn und mit dem Käse und Petersilie bestreuen.