Hähnchen mit Knoblauch, Basilikum und Petersilie

Hähnchen mit Knoblauch, Basilikum und Petersilie
Huhn mit Knoblauch, Basilikum und Petersilie erfordert grob 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 149 kalorien, 25g Eiweiß, und 3g Fett. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und Urrezept dient 4 und Kosten $ 1.4 pro Portion. 516 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Pfefferflocken, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. iemlich gut. Versuchen Basilikum Knoblauch Hähnchenbrust mit Tomaten-Basilikumsauce, Huhn mit Knoblauch und Petersilie, und Petersilie und Knoblauch Hähnchenschnitzel mit Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Beschichten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Streuen Sie 1 Teelöffel Petersilie und 1 Teelöffel Basilikum gleichmäßig über den Boden der Auflaufform. Hähnchenbrusthälften in die Schüssel geben und gleichmäßig mit Knoblauchscheiben bestreuen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Teelöffel Petersilie, die restlichen 2 Teelöffel Basilikum, Salz und Paprika. über das Huhn streuen. Top mit Tomatenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten abgedeckt backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Entfernen Sie die Abdeckung und backen Sie 15 Minuten weiter oder bis die Hühnersäfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin