Hähnchen mit Kräuter-Pilzen

Hähnchen mit Kräuter-Pilzen
Brathähnchen mit Herbed Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 34g protein, und 35 G Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 7. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, koscheres Salz und Pfeffer, Hühnchen aus Freilandhaltung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Freilandei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Panierter" Rotbarsch mit Garnelen, Fenchel und Orangensalat als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. olide. Versuchen Kräuter-Huhn und Pilzen, Cremiges Herbed Huhn und Pilze mit Reis, und Herbed Huhn mit grünen Erbsen und Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen. Den Hohlraum mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
3
In einer großen Schüssel Zwiebel, Zitrone, Knoblauch, die Hälfte des Thymians und 1 1/2 Esslöffel Olivenöl vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. Füllen Sie den Vogel mit der Mischung. Binden Sie das Huhn mit 2 (3 Fuß) Küchengarnstücken zusammen: Stecken Sie die Flügelspitzen zwischen die Flügel und den Körper.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Legen Sie den Mittelpunkt der Schnur unter das Huhn, bringen Sie die Enden nach oben und um die Flügel und ziehen Sie sie fest gegen den Körper. Bringen Sie die Enden der Schnur unter die Beine, wickeln Sie die Schnur um sie, ziehen Sie die Beine zusammen und binden Sie sie fest.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
5
Legen Sie das Huhn, Brustseite nach oben in einer Bratpfanne, und Schicht die Streifen von Speck bis Brust bedeckt. Den restlichen Thymian darüber streuen, etwas Olivenöl darüber träufeln und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6
Braten Sie das Huhn für 1 1/2 Stunden; ordnen Sie die Pilze um das Huhn 45 Minuten nach dem rösten. Alle 20 Minuten mit den Pfannensäften bestreichen. Das Huhn ist fertig, wenn ein sofort abgelesenes Thermometer 165 Grad F registriert, wenn es in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird (die Beine sollten leicht in ihren Sockeln wackeln.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Das Huhn aus der Pfanne nehmen, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Servieren Sie das Huhn mit den gebratenen Pilzen und Bratensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion7
Gesundheits-Score25
Magazin