Hähnchen mit Senf-Mascarpone-Marsala-Sauce

Hähnchen mit Senf-Mascarpone-Marsala-Sauce
Huhn mit Senf Mascarpone Marsala-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 37g Fett, und insgesamt 738 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Fettuccine, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Tortellini, Pilze in Marsala-Mascarpone-Sahnesauce, Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, und Huhn in Senf mit Bohnen, Knoblauch Und Mascarpone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren großen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie das Huhn und kochen nur bis braun, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und kühlen Sie es leicht ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Während das Huhn abkühlt, schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in dieselbe Pfanne, fügen Sie dann die Zwiebel hinzu und braten Sie sie ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie die Pilze und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie an, bis die Pilze weich sind und die Säfte etwa 12 Minuten verdunsten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
8
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, etwa 4 Minuten. Mascarpone und Senf unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
Schneiden Sie die Hähnchenbrust quer in 1/3-Zoll-Dicke Scheiben. Geben Sie das Huhn und alle angesammelten Säfte in die Pfanne zurück. Simmer, unbedeckt, bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis das Huhn gerade durchgegart ist und die Sauce leicht verdickt, ca. Die gehackte Petersilie einrühren. Die Sauce nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Fügen Sie die Fettuccine und kochen, bis al dente, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
12
Drain. Werfen Sie die Fettuccine mit 3 Esslöffel Butter und Saison, abschmecken, mit Salz und Pfeffer. Wirbeln Sie die Fettuccine auf Servierteller. Löffel die Hühnermischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
FettuccineFettuccine
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
13
Mit Petersilienzweigen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin