Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Dijon Schweinefleisch-Ragout, Geschmortes Dijon-Huhn und Kartoffeln, und Dijon-Geschmortes Huhn mit Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne oder tiefen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Speck entfernen und auf Papiertuch abtropfen lassen, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Drain meisten Fett aus der Pfanne verlassen 1 Esslöffel, Reserve überschüssiges Fett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Hühnchen in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, die Pfanne nicht überdrücken, gebräunte Stücke in eine Schüssel geben.Verwenden Sie mehr von reserviertem Fett als nötig, um alle Hühner zu bräunen. Hühnchen beiseite stellen.Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und restliches Fett und / oder Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Fügen Sie Karotten, Schalotten, Knoblauch, Thymian(ich bevorzuge frischen Thymian) Pfeffer und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Schalotte
Karotte
Knoblauch
Pfeffer
Salz
6
10 Minuten oder weniger anbraten, wenn Sie Karotten ein wenig knusprig bevorzugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
7
Streuen Sie Mehl über Gemüsemischung und kochen Rühren für 2 Minuten.Fügen Sie nach und nach Wein und Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne zu kratzen.Zum Kochen bringen und oft 5 Minuten rühren, bis die Sauce dicker wird.Das Huhn mit den Säften in der Schüssel in die Pfanne geben, die Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Soße
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
8
Fügen Sie roten Pfeffer, Oliven und Senf.Weitere 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn gründlich gekocht und die Sauce eingedickt ist.Geschmack und Würze nach Bedarf anpassen.Reservierten Speck in die Mischung zerbröckeln und über dem Dijon-Kartoffelpüree servieren.Hinweis: Die Aromen dieses Ragouts profitieren davon, dass es einen Tag im Voraus zubereitet und über Nacht gekühlt wird. Ich füge den Speck erst kurz vor dem Servieren hinzu, damit die Stücke knusprig bleiben. Dieses Gericht gefriert gut. Bereiten Sie das komplette Rezept vor, löffeln Sie die Kartoffeln um den Rand eines großen 12-16-Tassen-Auflaufs, löffeln Sie die Hühnermischung in der Mitte, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und wickeln Sie die gesamte Schüssel in Folie ein. Einfrieren bis zu 2 Monaten. Auftauen im Kühlschrank für 48 Stunden und backen 350 Grad für etwa 1 1 / 2Stunden, bis Huhn und Kartoffeln heiß sind und bubbly.To kartoffeln vorbereiten:.Schälen und in Stücke schneiden, in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und zum Kochen bringen, 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Würze
Kartoffel
Ganzes Huhn
Senf
Olives
Speck
Soße
Wasser
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backofen
Aluminiumfolie
Topf
9
Abtropfen lassen und wieder bei schwacher Hitze, Schütteln Topf Kartoffeln für 1 Minute trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Vom Herd nehmen, pürieren und nach und nach Sahne und Senf einrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.