Hähnchen-Parmesan -
Hühnchen Parmesan könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 681 Kalorien, 43g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch, Parmesan, Hähnchenschnitzel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps, Chicken Chasseur (Hähnchen im Jägerstil) mit cremiger Polenta mit Gruyere und Parmesan, und Hähnchen-Parmesan -.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Fügen Sie die Tomatensauce, basilikum und 1 Tasse Wasser. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und kochen, bis verdickt, etwa 12 Minuten.
In der Zwischenzeit etwas Mehl in eine flache Schüssel geben. Schlagen Sie das Ei mit 1/4 Tasse Wasser in einer anderen Schüssel.
Paniermehl, Petersilie und 1 Esslöffel Parmesan in einer dritten Schüssel mischen. Das Huhn mit dem Mehl bestreichen, dann mit der Eimischung und den Semmelbröseln.
Auf einen Teller übertragen.
Heizen Sie den broiler. Die Nudeln nach Anweisung des Etiketts kochen; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das restliche Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Huhn hinzu; kochen Sie bis golden, 3 Minuten pro Seite. Top mit der Sauce, Mozzarella und dem restlichen 1 Esslöffel Parmesan.
Transfer zum Broiler, bis geschmolzen, ca.
Übertragen Sie das Huhn auf Teller. Die Nudeln mit der restlichen Sauce in die Pfanne geben und mit dem Huhn servieren. Top mit basilikum.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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