Hähnchen-Spinat-Manicotti
Hähnchen-Spinat-Manicotti könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 36g protein, und 17g Fett. Wenn Sie Spinat, Hühnchen, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Versuchen Huhn Spinat Manicotti, Spinat-Huhn Manicotti, und Huhn, Käse & Spinat Manicotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer mittleren Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, Huhn und die nächsten 7 Zutaten (Huhn durch Spinat) in einer mittelgroßen Schüssel.
Für die Zubereitung der Sauce Hühnerbrühe und die nächsten 4 Zutaten (Brühe durch gemahlenen roten Pfeffer) in einem mittelgroßen Topf mischen; zum Kochen bringen. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl in eine kleine Schüssel geben; Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
In die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis dick, ständig mit einem Schneebesen rühren. Rühren Sie 1 Tasse Sauce in Hühnermischung in Schüssel.
Fügen Sie 1/2 Tasse Käse zu Sauce in Pfanne, gut umrühren, bis die Mischung glatt ist.
Löffel Hühnermischung in gekochte Manicotti (etwa 1/3 Tasse pro Manicotti). Ordnen Sie gefüllte Manicotti in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Gießen Sie Käsesauce über Manicotti.
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis gebräunt und sprudelnd.