Hähnchen-Tamale-Auflauf
Hühnchen-Tamale-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 320 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,16 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maismuffinmischung, gemahlenen Pfeffer, Hühnerbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Eiersatz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Blaubeerkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. icht so erstaunlich. Versuchen Hähnchen-Tamale-Auflauf, Hähnchen-Tamale-Auflauf, und Hähnchen-Tamale-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Käse und die nächsten 7 Zutaten (durch Chilischoten) in einer großen Schüssel und rühren Sie nur so lange, bis sie feucht sind.
Gießen Sie die Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Bei 400 15 Minuten backen oder bis sie fest sind. Die gesamte Oberfläche großzügig mit einer Gabel durchstechen; Enchilada-Sauce darüber gießen. Mit Hühnchen belegen; mit den restlichen 3/4 Tassen Käse bestreuen.
Bei 400 15 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
In 8 Stücke schneiden; Jede Portion mit 1 Esslöffel Sauerrahm belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung.
![Der 2016er Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeercharakteristika, zusammen mit Erde, Noten von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan]()
Der 2016er Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeercharakteristika, zusammen mit Erde, Noten von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
The 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir shows violet and blueberry characteristics, along with earth, hints of black tea and a long smoky finish.Vegan