Hähnchenbrust mit Füllung
Hühnerbrust mit Füllung könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 1 Portion mit jeweils 410 Kalorien , 45 g Eiweiß und 18 g Fett . Für 2,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert altbackenes Brot, Pfeffersauce, Sellerie und Salz. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 60 % , was gut ist. Gegrillte Putenbrust mit Cranberry-Apfel-Cremini-Füllung , in Salzlake eingelegte Hühnerbrust mit sautierter Zwiebel-Dip-Sauce und einfacher Hühnerbrustsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie das Hähnchen mit der Hautseite nach unten auf eine doppelte Lage strapazierfähiger Alufolie, die leicht mit Kochspray beschichtet ist; bestreuen Sie es mit Salz und Pfeffer.
Zwiebel und Sellerie in einer Pfanne in Butter anbraten, bis sie weich sind. Die restlichen Zutaten unterrühren. Über das Huhn löffeln. Folie um das Huhn wickeln und fest verschließen; in eine Backform legen.
Bei 400° für 40–45 Minuten backen. Folie vorsichtig öffnen.
5 Minuten länger backen oder bis der Hühnersaft klar ist.