Hähnchenbrust mit rasierten Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Hähnchenbrusthälften, Rosenkohl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. norm. Versuchen Chile-geriebene Hähnchenbrust mit Grünkohl, Quinoa und Rosenkohlsalat, Rasierter Rosenkohlsalat, und Rasierter Rosenkohlsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen und 1/2 Teelöffel Salz in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Sofort vom Herd nehmen, abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Hähnchen abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen. Vollständig abkühlen lassen; beiseite stellen. Mit 2 Gabeln in mundgerechte Stücke zerkleinern; Reserve.
Verwenden Sie in der Zwischenzeit einen Gemüseschäler, um die äußere Schicht der Brokkolistiele zu entfernen. verwerfen. Schälen Sie die Stiele weiter in lange Streifen. In einer großen Schüssel Öl, Zitronensaft und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer verquirlen.
Brokkolistreifen, Rosenkohl, Sellerie, Haselnüsse, Petersilie und reserviertes Huhn in die Schüssel mit Dressing geben; werfen. Teilen Sie unter 4 flachen Schalen. Top mit Käse.