Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hühnchenburger mit Knoblauch-Rosmarin-Mayonnaise. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 66 G Fett, und insgesamt 787 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Pfeffer, Burger Brötchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Honig-Knoblauch-Burger Mit Süß-Saurer Mayonnaise, Griechische Truthahn Burger mit einem Dill Knoblauch Mayonnaise, und Super Gesunde Thunfisch-Burger Mit Zitronen-Knoblauch-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Mayonnaise: In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Knoblauch und Rosmarin vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Für die Burger: Einen Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen. In einer großen Schüssel das gemahlene Huhn, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/2 der Mayonnaise-Mischung hinzufügen. Kombinieren Sie die Zutaten vorsichtig mit sauberen Händen und formen Sie die Hühnermischung zu 4 Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 Zweige
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Legen Sie die Burger auf den Grill und kochen Sie sie auf jeder Seite etwa 7 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Auf Papiertücher übertragen und einige Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Bürsten Sie die geschnittene Seite jeder Rolle mit dem Olivenöl und 1 Teelöffel der mayonnaise-Mischung. 1 bis 2 Minuten grillen, bis sie leicht golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
1
Verteilen Sie einen Klecks der restlichen Mayonnaise-Mischung auf die Ober- und Unterseite der gerösteten Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Legen Sie die Hühnchenburger auf die unteren Hälften der Brötchen. Jeweils mit 1/4 Tasse Rucola belegen und mit der oberen Hälfte des Brötchens abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten