Hängersteak mit grüner Knoblauchsauce

Hängersteak mit grüner Knoblauchsauce
Hanger Steak mit grüner Knoblauchsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 380 Kalorien, 24g protein, und 28g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie koscheres Salz, Rinderbrühe, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hängersteak mit kandierter grüner Pfefferkornsauce, Einfache Steaksauce mit gebratenem Hängersteak, und Gegrilltes Knoblauch-Kraut-mariniertes Hühnersteak.

Anweisungen

1
Steaks mit 1/4 TL bestreuen. jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
2
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Steaks und kochen, drehen einmal, bis mittel-selten, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Transfer auf ein Schneidebrett; Zelt mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Hitze auf Mittel reduzieren und 1 EL hinzufügen. butter in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie grünen Knoblauch und Knoblauch hinzu und rühren Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Gießen Sie Brühe, Wein und Essig hinein und kochen Sie unter Rühren, um gebräunte Stücke freizusetzen, bis sie um zwei Drittel reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
BrüheBrühe
WeinWein
8
Vom Herd nehmen und restliche Butter unterrühren. Mit restlichen 1/4 TL würzen. jedes Salz und Pfeffer und servieren mit geschnittenem Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Steak In Scheiben GeschnittenSteak In Scheiben Geschnitten
ButterButter
9
* Kaufen Sie grünen Knoblauch (geerntet, bevor die Zwiebel reif ist) auf Bauernmärkten und asiatischen Lebensmittelhändlern im Frühjahr und Frühsommer.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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