Hill Country Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 195 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Kernmais, Frühlingszwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Hill Country Pfirsich Custard Pie, Terrasse Hügel Vinaigrette, und Knob Hill Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel; sanft werfen. Abdecken und kühlen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.