Hühnchen- & Gemüseeintopf mit Vollkorn-Couscous
Hühnchen-Gemüseeintopf mit Vollkorn-Couscous dauert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 680 Kalorien, 62g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Hähnchenbrust, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gemüse-Garbanzo-Eintopf Mit Couscous, Wintergemüseeintopf über Couscous, und Hähnchen-Gemüse-Couscous.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Huhn 5-6 Minuten kochen und dann mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zwiebel hinzufügen und 2-3 Minuten kochen lassen, bevor Knoblauch, Paprika, Safran, Zuckermais, Spargel, Erbsen und Tomaten hinzugefügt werden. Kochen für 2-3 Minuten mehr. Das Huhn in die Pfanne geben, die Brühe einfüllen, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Couscous nach den Anweisungen kochen. Zum Servieren den Couscous mit einer Gabel flusen und zwischen 2 Schüsseln teilen, bevor er über den Eintopf gelöffelt wird.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec sind eine gute Wahl für Gemüseeintopf. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Round Pond Kith and Kin Cabernet Sauvignon (Magnum) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 90 Dollar pro Flasche.
![Round Pond Kith and Kin Cabernet Sauvignon ( Magnum)]()
Round Pond Kith and Kin Cabernet Sauvignon ( Magnum)
Inviting and approachable, the bouquet prepares the palate with aromas of cherry jubilee, cocoa-dusted red berries, and subtle hints of spice. Red fruit driven, the supple entry teases with bright notes of fresh cherry and licorice, immediately leading into darker, fleshier notes. This full-bodied Cabernet shows a beautiful balance of fruit, acid, spice, and tannin. Earthy notes of forest floor, dark chocolate, and sage linger for a full, yet remarkably soft finish.Blend: 85% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot, 3% Malbec, 2% Petite Sirah