Hühnchen-Brie-Quesadillas mit Chipotle-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Chilis, Salz, Pflaume Tomate, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Chipotle Huhn, Aprikose und Brie Quesadillas, Chipotle-Pfirsich-Salsa Quesadillas, und Ente Quesadillas mit Chipotle, Kirsch Salsan und Ziegenkäse.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 6 Zutaten, 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln und 1/4 Tasse Koriander zusammen.
Restliche Frühlingszwiebeln, restliche 1/4 Tasse Koriander, Hühnchen und gewürfelte grüne Chilis verrühren.
4 Tortillas auf einem großen Backblech anrichten, das mit Gemüsekochspray eingefettet ist. Gleichmäßig mit Käse, Hühnermischung und restlichen Tortillas bestreuen und leicht nach unten drücken.
Bei 425 8 bis 10 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
In Keile schneiden und sofort mit Salsa servieren.
Hinweis: Restliche Chipotle-Chilis auf Wunsch in Adobo-Sauce einfrieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.