Hühnchen-Brokkoli-Auflauf
Hühnchen-Brokkoli-Auflauf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 395 Kalorien, 22g protein, und 25 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Kopf in den laden und abholen milch, butter, thymian blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Brokkoli Auflauf, Huhn Brokkoli Auflauf, und Brokkoli und Hühnerauflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze hinzufügen; 4 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Pilze gebräunt sind.
In einer großen Schüssel Suppe, Milch, Senf, Salz, Thymian und Pfeffer mischen. Pilze, Hühnchen, Brokkoli und Wasserkastanien unterrühren.
Schüssel mit Folie abdecken.
Französisch gebratene Zwiebeln darüber streuen.
Backen Sie ungedeckt etwa 15 Minuten länger oder bis die Mischung heiß und sprudelnd ist.