Sie brauchen ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht ? Chicken Chorizo Posole könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 9 Personen. Für 2,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 709 Kalorien , 25 g Eiweiß und 35 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Knoblauchknolle, Koriander, Radieschen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 56 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Poblano-Maissuppe mit Huhn und Chorizo aus dem Slow Cooker , Pasta mit Butternusskürbis und Chorizo und Kastanien-Chorizo-Suppe gefallen.
Anweisungen
1
Legen Sie die Tomatillos, Zwiebeln, Jalapenos und Knoblauchzehen auf ein gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Tomatillos, Geschält Und Halbiert
Tomatillos, Geschält, Halbiert
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2
Bei 425 Grad für 25–30 Minuten backen oder bis die Tomatillos weich sind. Leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In eine Küchenmaschine geben, abdecken und verarbeiten, bis eine Mischung entsteht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
In einem Schmortopf Wasser, Brühe, Knoblauchknolle, Nelken und Lorbeerblätter zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Hähnchenbrüste hinzufügen und offen 15–20 Minuten pochieren oder bis sie nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® Capicola
Schweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® Knoblauch
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Das Huhn aus der Brühe nehmen und zerkleinern. Die Brühe abseihen und die Gewürze entfernen. Die Chorizo in einen Schmortopf bröseln und bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten oder bis sie vollständig gar ist kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Goya® Zitronensaft
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
6
Abgießen. Brühe in den Schmortopf zurückgeben. Maisgrütze, 2 Teelöffel Limettensaft, Oregano, Kreuzkümmel, 1/4 Teelöffel Salz, Tomatillo-Mischung und zerkleinertes Hühnchen unterrühren; erhitzen. 1/2 Tasse Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte Zwiebeln
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Wie Pepitas
3 EL Pflanzenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Hominy
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
7
Für die Salsa Mango, Avocado, Radieschen und restlichen Koriander, Limettensaft und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen.
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
9
Mit Chips garnieren. Einfriermöglichkeit: Gekühlte Suppe in Gefrierbehältern einfrieren. Zum Verwenden über Nacht im Kühlschrank teilweise auftauen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
10
In einem Topf erhitzen, dabei gelegentlich umrühren und bei Bedarf etwas Brühe hinzufügen. Salsa zubereiten und mit der Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Zähneknirschen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional