Hühnchen-Enchiladas mit cremiger grüner Chilisauce
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Enchiladas mit cremiger grüner Chilisauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 38 G Fett, und insgesamt 736 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl Tortillas, Chilis, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hühnchen-Enchiladas mit cremiger grüner Chilisauce, Hühnchen und weiße Bohnen Enchiladas mit cremiger grüner Chilisauce, und Stacked Chicken & Zucchini Enchiladas mit cremiger grüner Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Suppe und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Butter in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebel und das Chilipulver hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel weich ist. Rühren Sie das Huhn, Chilis und 2 Esslöffel Suppe Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Ganzes Huhn
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Suppe
4
1/2 Tasse Suppenmischung in einer flachen 2-Liter-Auflaufform verteilen. Löffel etwa 1/4 Tasse Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Aufrollen und Naht-Seite nach unten in die Auflaufform legen. Löffel die restliche Suppenmischung über die Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Rollen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Mit dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
7
Backen Sie bei 350 Grad F für 25 Minuten oder bis die enchiladas heiß sind und sprudeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.