Chicken Florentine Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 680 Kalorien, 58g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1433-fans. Wenn Sie Parmesan, Zitronensaft, Mozzarella und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 00%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen Florentiner Auflauf, Einfache Hühnchen Florentiner Auflauf, und Meeresfrüchte Florentiner Auflauf.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Hähnchenbrusthälften auf ein Backblech; Backen Sie 20 bis 30 Minuten, bis nicht mehr rosa und Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Unter ständigem Rühren Knoblauch, Zitronensaft, Pilzsuppe, italienische Gewürze, halb und halb und Parmesan untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Pilzsuppe
Italienische Würze
Parmesankäse
Zitronensaft
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Ordnen Sie den Spinat über dem Boden einer 9x9-Zoll-Auflaufform an. Den Spinat mit den Pilzen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Gießen Sie die Hälfte der Mischung aus dem Topf über die Pilze. Hähnchenbrust in der Schüssel anrichten und mit der restlichen Soßenmischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Pilz
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Mit Speckstücken bestreuen und mit Mozzarella bestreuen.