Hühnchen-Florentiner-Auflauf
Für den Hühnchen-Florentiner-Auflauf ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde erforderlich. Dieses Hauptgericht hat 680 Kalorien , 39 g Eiweiß und 37 g Fett pro Portion. Für 1,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Basilikum, Pfeffer, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 72 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Eier Florentiner , Florentiner Kekse mit Pistazien und Rosinen und Schweinebraten Florentiner mit Granatapfelsoße gefallen.
Anweisungen
Kochen Sie die Makkaroni gemäß den Anweisungen auf der Packung.
In der Zwischenzeit Hühnchen, Suppe, Käse, Spinat, Mayonnaise, Basilikum, Knoblauchpulver, Thymian und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Makkaroni abtropfen lassen und vorsichtig in die Hühnermischung einrühren.
In eine ungefettete 2,5-qt.-Auflaufform geben. Mit Semmelbröseln und Butter vermengen und über den Auflauf streuen.
Bei 350 °C offen 40–45 Minuten backen oder bis Blasen entstehen.