Hühnchen in Weinsauce nach Lady & Sons-Art
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie einmal „Hähnchen in Weinsauce“ von Lady and Sons. Für 2,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 706 Kalorien , 44 g Eiweiß und 34 g Fett . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 18 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Butter, Hähnchenbrust, koscherem Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 75 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. „Foxy Lady“ , „Hähnchen mit Weißwein-Estragon-Rahmsauce “ und „Einfaches Hähnchen mit Weißweinsauce“ sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor.
Geben Sie das Huhn in eine flache, gebutterte Kasserolle und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Die Käsescheiben darauf schichten.
Geben Sie die Suppe und den Wein in eine mittelgroße Schüssel, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und gießen Sie den Käse darüber.
Füllungsmischung darüberstreuen und mit geschmolzener Butter beträufeln.*
Aus dem Ofen nehmen und servieren.