Hühnchen-Makkaroni-Auflauf
Hühnchen-Makkaroni-Auflauf dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Für 3,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 922 Kalorien , 54 g Eiweiß und 31 g Fett . Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Herbst . Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Sojasoße, Pilze und eine konzentrierte Champignoncremesuppe. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 50 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühnchen-Makkaroni-Auflauf , Hühnchen-Makkaroni-Auflauf und Makkaroni-Hühnchen-Auflauf .
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 11 Zutaten in einer großen Schüssel.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Die Füllung mit Butter vermengen und über den Auflauf streuen.
Unbedeckt bei 350 °C 50–55 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.