Hühnchen mit klobiger Pfeffersauce
Hühnchen mit klobiger Pfeffersauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 13g Fett, und insgesamt 536 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Sahne, Limette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Lamm und Orzo gefüllter Pfeffer mit klobiger Tomatensauce, Lamm und Orzo gefüllter Pfeffer mit klobiger Tomatensauce, und Hähnchen-Linguine mit klobiger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Aufgetauten Pfeffer unter Rühren und die Chipotle-Chilis in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und 10-mal oder grob gehackt pulsieren.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Legen Sie Hähnchenbrusthälften zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Huhn wenden; Pfeffermischung hinzufügen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Limettensaft, Öl und Salz hinzufügen; 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
1/4 Tasse Pfeffersauce auf jeden der 4 Teller geben; Jede Portion mit einer Hähnchenbrusthälfte belegen.
Jeweils mit 1 Esslöffel Koriander bestreuen und mit 1 Esslöffel fettarmer Sauerrahm belegen.
Mit Limettenvierteln servieren.