Hühnchen-Parmesan-Auflauf
Chicken Parmesan Bake ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Protein , 18 g Fett und insgesamt 476 Kalorien . Für 1,83 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 83 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften, Parmesankäse, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 63 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Parmesan-Hähnchen-Auflauf , Parmesan-Hähnchen-Auflauf und Parmesan-Hähnchen-Gemüse-Auflauf .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Gießen Sie die Sauce in eine 13 x 9 x 2 Zoll große Auflaufform. Die Hälfte des Parmesankäses unterrühren.
Fügen Sie das Huhn hinzu und wenden Sie es zum Überziehen.
Mit Mozzarella und restlichem Parmesan bestreuen.
5 Minuten backen oder bis das Huhn gar ist.
Hähnchen und Soße zum Toast servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Barbera Wein
Hühnchen-Parmesan kann mit Chianti, Montepulciano und Barbera-Wein kombiniert werden. Wenn Hühnchen mit Tomatensauce und Käse kombiniert wird, passt es zu einem leichten oder mittelkräftigen Rotwein. Da es sich um ein italienisch-amerikanisches Gericht handelt, haben wir uns für italienische Weine entschieden. Der Cecchi Chianti Classico mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Cecchi Chianti Classico
Chianti Classico ist der Flaggschiffwein der Familie Cecchi. Der Wein zeichnet sich durch eine intensive, rubinrote Farbe aus, die mit zunehmender Alterung zu Granit tendiert. Am Gaumen harmoniert ein trockener, voller Geschmack. In der Nase ist er voll, reichhaltig und weinig, geprägt von einem Hauch von Veilchen.