Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken Poblano Casserole aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 16 G Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Maistortillas, Zwiebeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Poblano Huhn Enchilada Kasserolle, Guter Preis Sopa Poblano - Poblano Chile Suppe, und Poblano Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Poblanos und Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Poblano Pfeffer
Seeds
3
Poblanos und Paprika, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
Mais auf Backblech legen. Broil 10 Minuten oder bis Poblanos und Paprika geschwärzt sind und Mais leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Poblano Pfeffer
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Poblanos und Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
6
10 Minuten stehen lassen. Schälen und grob hacken; Poblanos und Paprika getrennt beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Poblano Pfeffer
7
Maiskörner von Maiskolben entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
8
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
9
Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einen großen Topf geben. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwas dick kochen (etwa 12 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
10
Vom Herd nehmen.
11
Kombinieren Sie 1 Tasse Milchmischung und Poblanos in einem Mixer; glatt rühren. Pürierte Poblano-Mischung in die restliche Milchmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
12
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Kombinieren Sie Paprika, Mais, restlichen 1/2 Teelöffel Salz, 1 Tasse mexikanischen Käse, rote Zwiebel, Koriander, Eier und Ricotta.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer Käse
Paprika
Rote Zwiebel
Cilantro
Ricotta-Käse
Mais
Ei
Salz
14
Mantel Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
15
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Sauce in Boden der Schüssel. 6 Tortillas über der Sauce anrichten und leicht überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Soße
16
Die Hälfte der Ricotta-Mischung auf Tortillas verteilen; oben mit der Hälfte des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Ricotta-Käse
Verbreiten
17
Mit 1/3 Tasse Frühlingszwiebeln und 2/3 Tasse mexikanischem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer Käse
Grüne Zwiebeln
18
Gießen Sie etwa 1 Tasse sauce über Käse. Wiederholen Sie die Schichten mit 6 Tortillas, der restlichen Ricotta-Mischung, dem restlichen Hühnchen, 1/3 Tasse Frühlingszwiebeln, 2/3 Tasse mexikanischem Käse, 1 Tasse Sauce und 6 Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Grüne Zwiebeln
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Ricotta-Käse
Soße
19
Gießen Sie die restliche Sauce über Tortillas. 1 Seite Folie mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
20
Legen Sie Folie, beschichtete Seite nach unten, über Kasserolle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
21
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
22
Aufdecken; mit restlichen 2/3 Tasse mexikanischem Käse und 1/3 Tasse Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer Käse
Grüne Zwiebeln
23
Backen, aufgedeckt, 15 Minuten oder bis der Käse schmilzt.