Hühnchen-Scaloppine mit Zucker, Erbsen, Spargel und Zitronensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Julienne-geschnittenem Zucker, Erbsen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, Zucker-Erbsensalat mit Zitronen-Minze-Vinaigrette, und Asian Spiced Sugar Snap Erbsensalat mit Zitrone.
Anweisungen
Dampf Erbsen und Spargel, bedeckt, 4 Minuten oder bis knusprig-zart. Erbsenmischung mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Kühlen.
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie; Pfund auf 1/4 Zoll Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Hühnchen gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie 2 Brusthälften in die Pfanne; saut 2 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit dem restlichen Huhn.
Brühe und Wein in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Teelöffel Salz, Minze, Öl, Rinde und Saft, gut mit einem Schneebesen rühren.
Nieselregen Öl-Mischung über Erbsen-Mischung; werfen sanft zu beschichten.
Erbsenmischung mit Hühnchen und Sauce servieren.
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben.